2月のワークショップのお知らせ

なんだか慌ただしく1月が終わってしまった気がしますが
皆様お元気でしょうか?

今年は年末年始の寒波はあったものの
あたたかい日が多いですね。
体的には楽だけど
何となく調子がおかしくなるような。。
 
そんなときもどんなときも
おいしいものを食べるのは
一番楽しい時間ですよね。
 
2月のワークショップは秋にやった
「常備菜10品で考える献立」のvol.2と題しまして
毎日のごはん作りの部品ともいうべき常備菜を使って
簡単でおいしい食卓をつくります。
 
面倒くさいな~。
でもお惣菜買ってくるのもな。。
というときに簡単でおいしい主菜や
副菜が簡単に作れます。
 
また、最近作っているスープ弁当のお話しも。
是非是非あそびにいらしてくださいね。
 
また皆様とお会いできるのを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いします。
 
□スケジュール□
 
DSC_1614
日々のごはんを楽しむワークショップ
2019年2月21日(木)10時半~12時半
2019年2月22日(金)10時半~12時半
2019年2月23日(土)10時半~12時半
2019年2月23日(土)14時~16時
 
□場所□
東京都台東区
(自宅なのでお申込みくださった方に詳細をご連絡させていただきます。)
 
 

もっと知りたいこと・コメントがありましたら、
こちらまでどうぞ!

素敵なメルマガをどうぞ! totteoki03

当店の公式アカウントはこちら! instagram