そうこのお弁当:1月21日(木)|塩豚グリル弁当

< < 今 日 の こ ん だ て > >
十二穀米、黒ゴマ、梅干し
塩豚のグリル、長ネギ、原木しいたけ
なすの甘煮

 
3日位冷蔵庫で熟成させた塩豚をグリルに。
(塩は重量の2%をすりこんでいます。)
一緒に長ネギとしいたけも焼きました。
甘辛く煮たなすがおいしい。
しかし、今日も黒いですね。
これからはもっと明るいお弁当にしなくっちゃ。
 
↓お弁当の記事はこちらから
 
http://so-co.jp/articles/newscat/boxlunch/
 
 

もっと知りたいこと・コメントがありましたら、
こちらまでどうぞ!

素敵なメルマガをどうぞ! totteoki03

当店の公式アカウントはこちら! instagram