そうこのお弁当:2月22日(月)|牛肉のしぐれ煮弁当
< < 今 日 の こ ん だ て > >
ごはん、山椒実の塩漬け
牛肉とごぼうのしぐれ煮
焼きさつまあげ(枝豆)
菜の花のおひたし
うずらの卵の甘酢漬け
週末はお店の営業でした。
寒い中、お越しいただきありがとうございました。
また来月も宜しくお願いします!!
今日のお弁当も簡単に。
母が作ってくれた鯛のあら煮がおいしかったので
それを真似てあまったごぼうと牛肉を炊きました。
甘辛いごぼうって本当においしい。
今日から1週間もまた頑張りましょう!
↓お弁当の記事はこちらから
http://so-co.jp/articles/newscat/boxlunch/