1月のワークショップのお知らせ
クリスマスが終わり、
2018年もあとすこし・・・・
そんな慌ただしいときに申し訳ございません、、、
年明け、1月のワークショップのお知らせです。
先日のおもてなしワークショップでは
本当に楽しいひとときを過ごさせていただきました。
お越し下さった皆様本当にありがとうございました。
2018年はワークショップをはじめて
色々な方とお話しできてとても有意義な日々でした。
また来年もゆるりと暮らしを楽しめたらなと思います。
さて、新年初のワークショップは
今までおもてなしでは洋風なメニューが多かったのですが
日々のごはんでも洋風メニューも楽しんでいただきたいということで
洋風の冬のあったかメニューです。
塩豚を使った根菜のポテをメインに
冬の彩り豊かな副菜を合わせました。
また、ポテなどの煮込みに合わせていただきたい粒マスタードも自家製します。
そして少しですが、こちらをお土産に。
普段買ってくる調味料が自家製できるとなんだか楽しい!
今回のメニューも色々とアレンジ可能なので
その辺のお話しもできればなと思います。
また皆様とお会いできるのを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いします。
□スケジュール□
日々のごはんを楽しむワークショップ
2019年1月17日(木)10時半~12時半
2019年1月18日(金)10時半~12時半
2019年1月19日(土)10時半~12時半
2019年1月19日(土)14時~16時
□場所□
東京都台東区
(自宅なのでお申込みくださった方に詳細をご連絡させていただきます。)