12月のワークショップのお知らせ
明日から12月。
言い飽きたし聞き飽きた言葉ですが早いですね~。
さて、12月のワークショップは
ホリデーシーズンをゆるりと楽しむおもてなしです。
クリスマスや年末年始などおまねきも多いこの季節。
私がここ数年に定番にしているのが
牛すね肉のシチューです。
赤ワインたっぷり煮込んで
とろりとしたシチューは
やっぱりごちそう感が高く
是非作っていただきたいお料理です。
また、ワークショップ前に
北欧とエストニア、ラトビアへ旅するため、
そのお土産話なども楽しみにしていてくださいね。
また皆様をお会いできるのを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いします。
□スケジュール□
おもてなしコース
2018年12月20日(木)10時半~13時
【満席】2018年12月21日(金)10時半~13時
【満席】2018年12月22日(土)10時半~13時
2018年12月22日(土)14時半~17時
□場所□
東京都台東区
(自宅なのでお申込みくださった方に詳細をご連絡させていただきます。)