4月のワークショップのお知らせ
今年は桜が長く楽しめてうれしいですね。
桜が咲いてからの真冬のような寒さには驚きましたが
この桜の時期というのは本当に特別なものですよね。
さて、3月は思いのほか忙しくて、
お花見弁当のワークショップも
いつも来てくださってくれる皆様とのランチ会に変更となりましたが
4月は開催いたします。
4月のテーマは「ニュースタンダード春の献立」と題して
新しくこの季節の定番にしてほしい献立にしてみました。
シンプルだけど季節の味を楽しめる
シンプルだから季節の味が楽しめるのかも。
春のごはんを楽しみましょう。
また皆様とお会いできるのを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いします。
□スケジュール□
日々のごはんを楽しむワークショップ
2019年4月19日(金)10時半~12時半
2019年4月20日(土)10時半~12時半
□場所□
東京都台東区
(自宅なのでお申込みくださった方に詳細をご連絡させていただきます。)