お知らせ|新商品UP(角掛政志さんの新型ポットなど)

今日はまた昨日までの暖かさはどこへ行ったのか、
日中、寒かったですね。
早くもっと温かくならないかなーと思うのも
この時期ならでは。
少しずつ少しずつ咲き誇っていく桜のように、
地道に少しずつ進んでいけるとうれしいです。
“お知らせ|新商品UP(角掛政志さんの新型ポットなど)” の続きを読む

そうこのお弁当:3月16日(水)|ベーコンと松の実の洋風混ぜご飯弁当

< < 今 日 の こ ん だ て > >
ベーコンと松の実の洋風混ぜご飯
ゆで鶏
なすのオリーブオイル焼き アンチョビパセリオイルかけ
芽キャベツのグリル
里芋と下仁田ねぎのグラタン
“そうこのお弁当:3月16日(水)|ベーコンと松の実の洋風混ぜご飯弁当” の続きを読む

特集|ドライフルーツのある毎日

新しい連載のコンテンツです。
そしてこのコンテンツは
世界各地からおいしいものを見つけてきて紹介してらっしゃいます、
フレッシュアンドフレッシュジャパンさんのご協力を得て
(ご協力というか一緒にコンテンツを考えてもらっております。)
もっとドライフルーツやナッツ(ときどきスパイス&ハーブ)を
楽しんでもらいたい!!という熱い想いをお伝えできればなと思っています。
“特集|ドライフルーツのある毎日” の続きを読む

お知らせ|新商品UP(清井純一さんのガラスの一輪挿しなど)

今日はあたたかで、気持ちも緩みます。
とは言っても1日、商品ページ作りにいそしんでいたわけですが・・・。
商品ページを作成するときは、
そのうつわの良さを言語化しなくてはならず、
うつわに向き合う時間を過ごします。
“お知らせ|新商品UP(清井純一さんのガラスの一輪挿しなど)” の続きを読む