お弁当 2018年5月7日

< < 今 日 の お弁当 > >
ちまき
煮豚、煮卵
パプリカの中華ピクルス
ゆで鶏と三つ葉のスイートチリソース和え

 
年に1回の行事食、ちまきは作るの大変だけどおいしい。
でも年に1度じゃなかなかおいしく作れるようにならないから
今年はもう少し頻繁に作ろう。
日々、ご飯を作るようになって
やっぱり毎日作るって大事だなぁと思ってます。
毎日毎日美味しくなるといいなぁと思いながら作ると
美味しくなる気がします。
 
 
↓お弁当の記事はこちらから
 
http://so-co.jp/articles/newscat/boxlunch/
↓インスタグラムもUPしてます。
そうこのインスタグラム
 
 

もっと知りたいこと・コメントがありましたら、
こちらまでどうぞ!

素敵なメルマガをどうぞ! totteoki03

当店の公式アカウントはこちら! instagram